Заместитель руководителя НИИЦ

ЖУРАВСКАЯ-СКАЛОВА ДАРЬЯ ВЛАДИМИРОВНА

тел.: (495) 541-86-44 (доб. 401)

e-mail: d.zhuravskaia-skalova@fncps.ru

  • Ответственный секретарь МТК/ТК 93 «Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты»;

  • Автор более 10 публикаций в научных изданиях;

  • Под руководством или с участием разработано более 80 межгосударственных и национальных стандартов на продукты переработки фруктов, овощей и грибов; терминов и определений к ним; методов контроля пищевой продукции

  • Сертифицированный специалист в области стандартизации

  • Квалифицированный лектор по курсу «Нормативное законодательство в пищевой промышленности»; «Основы стандартизации»; «Основы консервирования, введение в специальность»