С 20 по 24 июня сотрудники НИИЦ провели обучающий семинар по теме “Методы определения пищевой и энергетической ценности и физико-химических показателей в пищевых продуктах. Определение белка, жира, золы, влаги, сухих веществ, углеводов, нитратов, хлоридов и кислотности” для сотрудников лаборатории пищевого производства.
В семинаре принимали участие: Глазков Сергей Владимирович – заведующий сектором аналитических методов исследования, Зилов Егор Николаевич – научный сотрудник, Буданов Андрей Вадимович – научный сотрудник, Калугина Зоя Ивановна – научный сотрудник, Шевченко Светлана Евгеньевна – научный сотрудник. По результатам аттестации все слушатели получили удостоверения о прохождении курсов повышения квалификации.