ШКОЛА СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕКА И КОНДИТЕРА ПРОИНГРЕДИЕНТЫ

ШКОЛА СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕКА И КОНДИТЕРА ПРОИНГРЕДИЕНТЫ

19-21 марта 2024 г. при поддержке выставки MODERN BAKERY MOSCOW – ООО «Гефера Медиа» ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты провела курс повышения квалификации, посвященный правовым аспектам и практике применения ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий. Данное мероприятие организовано Союзом Производителей Пищевых Ингредиентов. 
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты проходила в содружестве ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности», НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН при участии и поддержке крупнейших специалистов отраслей.

Научный сотрудник НИИЦ Светлана Шевченко выступила в качестве лектора на курсах повышения квалификации специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли. 

В своем выступлении Светлана рассказала о такой пищевой добавке как сернистая кислота и ее производных, порядке применения аналитических методов контроля в различных категориях продукции. Также затронула вопрос перспективы внедрения метода МОНИЕ-ВИЛЬЯМСА в область контроля кондитерских изделий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.